人气超水原希子 这个200斤胖妞征服了日本娱乐圈!_搜狐时尚_搜狐网

栏目:潮流时尚 编辑:星空 时间:2017-07-26 16:49:42

[db:内容简介]

原标题:人气超水原希子 这个200斤胖妞征服了日本娱乐圈!

日本女艺人渡边直美虽然体重接近200斤,却有着比水原希子更高的人气,在日本被奉为“女神”。胖又如何,照样美,照样火,来看看这个喜欢把自己最真实一面展现给大家的耿直胖妞有着怎样的魅力吧!

渡边直美

渡边直美,这个体重达200斤的女艺人被日本女孩奉为“女神”,她在ins上po的每一张图都会有20万以上的点赞量,粉丝有690万,更是超过了水原希子成为ins日本NO.1。在这个看脸看身材以瘦为美的时代,这个重量级胖妞却让整个日本娱乐圈为之疯狂。

粉嫩的腮红变身可爱大娃娃

打开渡边直美的ins,就像一股清流,经常可以看到她那具有感染力的笑容,以及各种精致的妆发,就凭着这种自信,渡边直美的粉丝越来越多,胖姑娘也可以成为时尚爱豆。

这个胖姑娘魅力何在?

多才多艺

渡边直美是谐星出道,既会唱歌又会模仿,2008年,凭借在富士电视台节目《笑笑又何妨!》中模仿碧昂斯而爆红。

14年停止了演艺活动前往美国留学。回国后在时尚界掀起风暴,跳舞、走秀、唱歌可以说是全能,近200斤却被成为“最灵活的胖子”。14年2月渡边直美宣布创办了自己的时尚品牌:PUNYUS,引领着日本时尚。

2017年7月主演TBS夏档将播的新剧《神奈女士》,这也是渡边直美首度担任黄金档连续剧的主演。

专职搞笑

毕竟是谐星出道,渡边直美一直保持着搞笑的风格,她无惧穿上比基尼“秀”身材,她的自信与幽默总能给人带来快乐。

即便在化妆教程之前也不忘魔性的跳上一段,她说:“模特们会把穿得很时尚的照片放在网上,我却想展示最真实的自己。把自己最开心的时刻在网上记录下来。”

连衣裙和饼干包

引领时尚的好衣品

对于时尚,渡边直美有她独特的风格,她会把好看的穿搭发到网上。极具时尚感的穿搭体现出直美敏锐的时尚嗅觉。

粉色公主裙让她成为了焦点

穿上粉色公主裙的直美像个洋娃娃,她白嫩的肌肤和粉色很搭。

红唇妆是她的日常

化妆达人

渡边直美不仅能歌善舞,她的化妆技巧也是大神级的,无论何时看到她,都有着精致耀眼的妆容。打上腮红,整个人就如少女一般笑颜如花,看上去活泼可爱,元气满满。

她喜欢浓艳的高饱和唇妆,扎发编发也很有自己的风格。卷翘的睫毛会显得她双眼更大,像娃娃般可爱。

直美还喜欢尝试染发

对编发情有独钟

她还喜欢各种和漂亮发带混编在一起的编发,和衣服搭配摆脱无趣,也显得很少女。

妆前

妆后:自己都觉得性感

渡边直美也会经常在晚上发布一些化妆的教程,依然那么自信满满。上妆前先用妆前喷雾打底,再上粉底,眼影涂多种颜色打造渐变式,眼线、画眉、染眉……每一步都那么精细,那么讲究,最后画上高饱和的红唇,自己看着都觉得性感。分分钟,从一个清纯胖妞变妩媚女郎。

渡边直美cosplay

cosplay

对于cosplay,渡边直美也有一手。这一身的皮卡丘,喜感十足。

变身成唇膏

腿变唇膏,这技能我服。

胖姑娘穿比基尼也一样性感

唯有美食不可辜负

乐观自信

说到底,渡边直美最可爱之处还是她的蜜汁自信,对待任何事都有着百分百的激情和乐观,虽然身材胖但从不遮掩,也不节食,把最真实的自己展现在大家面前。她的生活中始终充满着正能量。她还认真研究如何穿搭打扮,胖又怎样,把自己打扮的美美的就行了。

看到男神爱慕到昏厥

很多胖姑娘都会因为自己的身材感到不自信,然而又何必在意别人的眼光,看了渡边直美,你变乐观了吗?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

相关文章
头条推荐
最新资讯