曾老大说头发:哈里王子还是步了他爹和他哥的后尘_搜狐时尚_搜狐网

栏目:潮流时尚 编辑:vcenter 时间:2017-07-29 15:57:40

[db:内容简介]

原标题:曾老大说头发:哈里王子还是步了他爹和他哥的后尘

对于英国皇室的男人而言,总是逃不过这样的命运的。

不只是英俊帅气,不只是富贵多金,不只是引人关注,还有——脱发

记得2011年,当时还是王子的威廉和凯特结婚,他的脱发还被弟弟哈里调侃,“别紧张哥,我梦见你长出头发了。”

那时候,威廉王子的发际线虽然高,但最起码,看起来还是有头发的。

好吧,只是正面看起来,其实头顶已经……那年他才29岁啊。

小2岁的哈里明显比哥哥头发茂密多了。

而最近爆款的一组照片显示,哈里同学的头发也……沦陷了。

检阅式还是帅气啊!!!

和现场小朋友互动的时候,就变成这样了……

在之前的慰问互动中,已经能看到哈里同学头顶的稀薄。唉唉,曾经的个性正太,也终于摆脱不了家族的宿命啊。

虽然正面看起来,毛发还是相当旺盛的。

不过,哥哥现在的剑桥公爵,已经连正面都无法保全了。

更别说后面了……

唉唉,希望小王子以后不会这样吧(虽然概率很低)!

遗传的威力啊,你不服不行。看看他们的爸爸查尔斯亲王。

正面的样子完全符合这个岁数的英国老绅士的一切特点,但是背后……

没办法了,这个真的是没办法了。很多网友觉得剑桥公爵和公爵夫人这么般配,公爵的头发太减分了,偷偷地为他p上了头发。

是不是立刻登对起来了!!!但是这也是不可能的,只能算是美好的愿望了。

为什么不可能?不是说即使毛囊宣告狗带,还是可以植发的吗?

植发手术需要考虑两个因素,种植面积和健康毛囊资源。后者较前者更为重要。

植发是从头发最旺盛的后枕部头皮上取出健康的毛囊单位,所以后枕部一定要有足够的健康毛囊资源。很多患者被拒绝手术就是因为自身后枕部毛囊资源供不应求,满足不了脱发面积对毛囊的需求。王子爷仨这需求面积有点大,后枕部的资源实在也是有限啊。(哈里王子感觉上勉强可以)

除了毛囊资源,植发手术还需要考虑患者的身体情况。有严重高血压、心脏病、糖尿病的患者需要提前和医生沟通好,做好相关疾病的调整才能进入手术环节。血液检测有梅毒、艾滋、等传染病患者需要进入稳定期才可以进行手术。

另外还要注意患者脱发的阶段,是在稳定期还是狂脱期?狂脱期的时候就无法进行手术,不然肯定要进行二次复工的。

所以啊,脱发也不能乱植发,找到靠谱的植发机构和专业的植发医生的同时,还要配合医生选择合适的植发时机,千万急不得,不然不但术后效果无法保证,还浪费了宝贵的本来就不多的毛囊资源啊!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

相关文章
头条推荐
最新资讯