香蕉面膜怎么做可以去斑 自制香蕉面膜的功效作用有哪些

栏目:美容美发 编辑: 时间:2017-06-15 18:23:40

香蕉面膜的祛斑效果香蕉中含有维生素C,可以有效抑制黑色素的生成和淡化现有的色斑、黑色素;香蕉含有维生素A,能增强人体的抵抗力。长期使用香蕉面膜可使皮肤光滑细腻,可以帮助软

香蕉面膜怎么做可以去斑 自制香蕉面膜的功效作用有哪些

 

香蕉面膜的祛斑效果

香蕉中含有维生素C,可以有效抑制黑色素的生成和淡化现有的色斑、黑色素;香蕉含有维生素A,能增强人体的抵抗力。长期使用香蕉面膜可使皮肤光滑细腻,可以帮助软化皮肤角质,从而能帮助皮肤新陈代谢时很好的排泄掉皮肤中沉积的黑色素,达到美白淡斑的效果。

香蕉面膜怎么做可以去斑 自制香蕉面膜的功效作用有哪些

香蕉面膜的功效与作用

【清洁去油】:将香蕉和柠檬混合做成的面膜能有效的帮助皮肤去油,并深入清洁滋润皮肤底层。

【补水控油】:香蕉+苹果+薏仁粉+无糖豆浆+蜂蜜做成的面膜能对肌肤补水,并有效的调整肌肤分泌油脂的含量,达到控油的效果。

【修复保湿】:香蕉加酸奶做成的面膜,对修复晒伤皮肤起到很好的效果,并滋润脸部,改善干燥皮肤。

【滋润抗皱】:香蕉+蜂蜜+鲜奶+薏仁粉所做的面膜,能滋润干性皮肤,帮助肌肤对抗皱纹和抑制黑色素的的形成,使肌肤保持细腻光滑。

【美白淡斑】:香蕉+牛奶+浓茶做的面膜,能有效淡化因晒太阳而形成的斑点,滋润美白肌肤。

【清爽排毒】:香蕉+南瓜+淀粉+水等材料做成的面膜能帮助肌肤有效的排毒,使肌肤更光滑清爽。

香蕉面膜怎么做可以去斑 自制香蕉面膜的功效作用有哪些

香蕉面膜怎么做能去斑?

香蕉皮擦脸能去老年斑,不过使用香蕉皮去老年斑对香蕉皮的选择有一定要求。用香蕉皮擦脸去老年斑需要选择香蕉皮上出现黑点的香蕉皮,这样的香蕉皮内含有白色纤维,往往被称之为白脉,坚持用带黑点的香蕉皮擦长有老年斑的部位,连续半年,坚持每天使用,就能有效的去除脸上的老年斑。

将香蕉皮洗干净后,用干净的纸巾将香蕉皮上的水珠擦拭干净。将香蕉皮切碎放入面膜碗中,将切碎的香蕉皮捣成泥状,然后根据香蕉皮的粘稠加入适量的清水,干性皮肤的妹子可以加入适量的蜂蜜。搅拌均匀后,将香蕉泥均匀的敷在脸上,15分钟后用温水洗干净。坚持使用,能够有效击退脸上的黑色素沉淀,从而达到美白祛斑的效果。

将香蕉皮切碎后放入面膜碗中捣碎,然后加入适量的牛奶,将其调成糊状。然后将其敷在脸上,10分钟后用温水洗净。香蕉皮和牛奶中的蛋白质不但能够有效淡化黑色素,还能延缓皮肤衰老,达到去皱祛斑的效果。

 

 

相关文章
头条推荐
最新资讯