许孟哲和张艾亚“0联络” 李毓芬遭亏爱情经验很够

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-15 17:42:21

▲李毓芬、黄仁德、严爵、许孟哲、许维恩等出席《我和我的四个男人》卡司发布会《我和我的四个男人》卡司超坚强,找来李毓芬、许维恩、严爵、许孟哲、黄仁德和吴岳擎,探讨现代

许孟哲和张艾亚“0联络” 李毓芬遭亏爱情经验很够

▲李毓芬、黄仁德、严爵、许孟哲、许维恩等出席《我和我的四个男人》卡司发布会

《我和我的四个男人》卡司超坚强,找来李毓芬、许维恩、严爵、许孟哲、黄仁德和吴岳擎,探讨现代都会女性的困境与选择,还有资深美少女王彩桦及才华洋溢的马念先,为戏带来不一样的化学效应。剧中李毓芬饰演的「林春娇」检查出卵巢早衰症,王彩桦笑说,她去看妇产科时被医师大力夸奖卵巢就像18岁一样年轻!

金牌制作人王珮华透露,会找李毓芬当女主角是因为她「爱情经验很够」,剧中有安排她和许维恩大打出手,李毓芬也很敬业地不计形象和许维恩互殴,打到连假睫毛都掉了,即使重感冒也很认真把戏拍完,也是王珮华很看中的一点。

严爵在剧中饰演妇产科医师「唐在勤」,是林春娇的前男友,王珮华笑说,前男友还适不适合自己「试一晚就知道了」超犀利发言吓傻演员们,其中许孟哲日前被拍到和一名DJ上阳明山看夜景,共抽一支雪茄,被问到张艾亚是否有来电关心?许孟哲仅表示两人目前没有联络了,主要还是以工作为主,和DJ也只是好朋友关系。

而这次许孟哲在剧中饰演「男女通吃」的好闺密「李必合」,王珮华本来以为他会放不开,没想到试戏的时候许孟哲表现太over,还被要求收一点,实在是放太开啦!

相关文章
头条推荐
最新资讯