陈语安调皮恶作剧 床上送“惊喜”吓到吴心缇

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-15 17:42:31

▲陈语安(右)在房间铺铝箔纸吓死吴心缇吴心缇跟陈语安同公司六年,却难得一起去旅游,日前她们赴有小马尔代夫之称的「沙巴」,旅程中还亲手做料理给对方,陈语安直说吴心缇爱吃辣,于是

陈语安调皮恶作剧 床上送“惊喜”吓到吴心缇

▲陈语安(右)在房间铺铝箔纸吓死吴心缇

吴心缇跟陈语安同公司六年,却难得一起去旅游,日前她们赴有小马尔代夫之称的「沙巴」,旅程中还亲手做料理给对方,陈语安直说吴心缇爱吃辣,于是放了大把辣椒在食物里;吴心缇则是在料理摆上当地零食,让陈语安惊呼:「这到底是一道菜还是甜点?」随后她们为了火山泥SPA爬了一公里山路,只是沿途的「虫虫危机」,让陈语安露出苦瓜脸,不顾形象放声尖叫。

她们原以为来到沙巴是要去美景海滩,结果被安排到超原始的火山泥洗泥巴浴,两人即使泡在泥中仍不忘搞笑,当下假想身在SPA天堂拍广告,陈语安甚至拿起火山泥就往吴心缇身上抹,让她哭笑不得。全身泥的两人最后得走40分钟路程,回到海水中才能将身上泥巴洗乾净,这艰辛路程让她们忍不住呼吁观众,想来沙巴挑战火山泥,要有强大的心理准备才行。

陈语安调皮恶作剧 床上送“惊喜”吓到吴心缇

▲吴心缇(右)陈语安去沙巴旅游

经过泥巴浴后,闺密俩晚上回饭店休息,古灵精怪的陈语安偷偷搞起「特别整人计划」,她将吴心缇的床铺满铝箔纸,让她一开房门就吓傻,怕到不敢掀开铝箔纸,以为床铺里还有特别的惊喜。旅途中,陈语安发现她们的笑点频率很一致,吴心缇原以为陈是气质女孩,没想到竟是调皮爱整人的美少女。

相关文章
头条推荐
最新资讯