《牡丹花开》霍正奇背孙淑媚大喘气 指责戏前不该吃饭

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-15 17:42:46

▲孙淑媚(左)戏中2度昏倒孙淑媚在《牡丹花开》中演出苦情女主角,剧中2度上演昏倒戏码,「前夫」霍正奇也趁机英雄救美,直接抱走送医。身形娇小的孙淑媚透露,霍正奇抱着她「边走边大

《牡丹花开》霍正奇背孙淑媚大喘气 指责戏前不该吃饭

▲孙淑媚(左)戏中2度昏倒

孙淑媚在《牡丹花开》中演出苦情女主角,剧中2度上演昏倒戏码,「前夫」霍正奇也趁机英雄救美,直接抱走送医。身形娇小的孙淑媚透露,霍正奇抱着她「边走边大喘气。」更被霍正奇指责「怎么在戏前吃了饭!」

剧中孙淑媚和霍正奇两人焦急寻找离家出走的女儿,一天一夜没阖眼的她走出警察局时体力不支腿软,先是被霍正奇揹起、后来再直接抱走送医,身形娇小的孙淑媚透露,一开始霍正奇还说她「怎么这么轻」,没想到,接着就听到他「边走边大喘气。」

《牡丹花开》霍正奇背孙淑媚大喘气 指责戏前不该吃饭

▲霍正奇(前)戏中5次揹起孙淑媚

平时有运动习惯的霍正奇笑说:「其实她真的很轻,但是手撑在同一个地方久了还是会累,加上讲台词时控制呼吸、还要有情绪,回家之后发现小手臂很僵硬。」孙淑媚得意的对霍正奇说:「还好我刚才只吃一碗饭。」不过,霍正奇听完却直呼:「你知道要拍这场戏,为什么还要吃那碗饭?」

这场戏因为换镜位角度,来回拍了5次,剧组对霍正奇的臂力都感到十分佩服,他则表示:「即便手酸、再累都不会放手,若是真撑不住也会先将对戏演员先放在腿上,再把人家放下来避免受伤。」暖心举动让孙淑媚笑说:「跟小奇哥拍戏就是安心!」

相关文章
头条推荐
最新资讯