熊黛林孕事又落后 酸郭富城:有计划的结婚不一样

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-15 17:42:57

▲熊黛林身材姣好,是很多人心中的女神熊黛林与郭富城曾经有过一段情,虽然双方各自婚娶,熊黛林闪婚百亿小开郭可颂,郭富城跟网红方媛疑似奉子成婚,两人都各有幸福,但不管哪方有新进

熊黛林孕事又落后 酸郭富城:有计划的结婚不一样

▲熊黛林身材姣好,是很多人心中的女神

熊黛林与郭富城曾经有过一段情,虽然双方各自婚娶,熊黛林闪婚百亿小开郭可颂,郭富城跟网红方媛疑似奉子成婚,两人都各有幸福,但不管哪方有新进度,另一方总会被问候,熊黛林感受尤其明显。近日她上节目,遭询问为何连孕事都落后郭富城,她无奈地说:「有计划的结婚和那个是不一样的。」

节目主持人步步进逼,从两人先前的情感纠结,到对郭富城闪娶比自己小22岁的方媛一事有何感想,熊黛林忍不住高喊:「我也结婚了啊。」试图堵住主持人的锐利提问,岂料,对方下一句提出:「郭富城都生小孩了,你又落后一步了。」让她脱口说出:「有计画的结婚和那个是不一样的。」似乎暗指郭富城奉子成婚。

熊黛林孕事又落后 酸郭富城:有计划的结婚不一样

▲熊黛林(右上)近日上节目,被主持人逼问与郭富城的过往情事

对于多年来的「郭富城困扰」,她感性地说:「已经分开这么久了,希望大家别再把我们两个拉在一块,就让我们互相分开,过自己安定的生活就好了,过去就过去了。」言下之意,非常希望不要再被问到关于郭富城的问题。

相关文章
头条推荐
最新资讯