连轧3年八点档 大反派林则希血尿急就医

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-15 17:43:30

林则希今年32岁,外表一副小鲜肉模样,但说到在长寿剧演出反派,很少有人可以坏过他,13日他在脸书发文哀号:「突然排出血尿!」吓坏一票粉丝。林则希PO出在候诊间手拿健保卡的哀怨照片

连轧3年八点档 大反派林则希血尿急就医

林则希今年32岁,外表一副小鲜肉模样,但说到在长寿剧演出反派,很少有人可以坏过他,13日他在脸书发文哀号:「突然排出血尿!」吓坏一票粉丝。

林则希PO出在候诊间手拿健保卡的哀怨照片,并自嘲:「我真的是个闲不下来的人,才闲个两天身体就发出警讯了。」网友见状赶紧表示关心,连陈美凤也跑来慰问,留言打气:「保重,辛苦了。」

从《嫁妆》到《春花望露》大约历经三年时间,林则希连续轧了3年戏,每一部八点档几乎都是反派角色,以近日的《春花望露》来说,一场戏被甩了20个巴掌,虽然是忠于八点档的「善恶到头终有报」原则,鲜活了角色,但观众还是忍不住为他感到心疼。

连轧3年八点档 大反派林则希血尿急就医

▲ 林则希哀怨PO出自己就诊的照片

不过,幸好就医过后证明只是虚惊一场,他14日中午发文跟粉丝报平安:「不好意思让大家担心了!你们的关心,我都有看到!所以赶紧来给大家报个平安,医生说应该没什么大碍,要我多补充水分就好!请大家放心。」并且贴心叮咛粉丝:「大家夏天要多喝水,多补充蔬果喔!」

相关文章
头条推荐
最新资讯