廖家仪为戏蜡烛两头烧 江俊翰叹:好人比坏人累

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-15 18:17:18

▲廖家仪儿子日前开学,她当空中飞人港台两地奔波廖家仪近期随着老公举家搬迁到香港,目前为《春花望露》戏剧两地飞,久没拍戏的廖家仪一回归就要演坏人,让她屡屡在片场大哭,再加上

廖家仪为戏蜡烛两头烧 江俊翰叹:好人比坏人累

▲廖家仪儿子日前开学,她当空中飞人港台两地奔波

廖家仪近期随着老公举家搬迁到香港,目前为《春花望露》戏剧两地飞,久没拍戏的廖家仪一回归就要演坏人,让她屡屡在片场大哭,再加上其他演员习惯她演出时的大反应,导致她在表演时需要用尽全力并且投入在角色里。

廖家仪说,前几天因为儿子办入学,还飞到香港参加入学说明会,差点因为台风而回不来,好在挤上最后一班飞机,才可以顺利抵达剧组拍摄。廖家仪在剧中饰演被爱冲昏头的「方家怡」,还变本加厉欺负婆婆跟嫂嫂,不少粉丝入戏太深称她为「白目怡」。

剧中有「垃圾辉」称号的林则希让粉丝气得牙痒痒,但昨晚戏剧中从高楼被摔下被拯救后也回归家族温暖的怀抱,林则希强调,「这样的结果的好的,因为人是本善,所以有报应才是对的!」幕后最大坏人陈博仁(成润饰)今晚将跟江俊翰来一场大对决,双方有激烈的对打戏,让饰演好人的江俊翰求饶说「怎么好人比坏人还累」!

相关文章
头条推荐
最新资讯