荣仓奈奈顺产报喜母子平安 盼早日复出演戏

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-15 18:17:35

演员荣仓奈奈日前通过事务所发出喜讯,报告自己已于12日在东京都内医院顺利产下与丈夫贺来贤人的第一个孩子,目前母子平安,孩子的性别并未正式公开。荣仓奈奈通过事务所报喜写道

荣仓奈奈顺产报喜母子平安 盼早日复出演戏

演员荣仓奈奈日前通过事务所发出喜讯,报告自己已于12日在东京都内医院顺利产下与丈夫贺来贤人的第一个孩子,目前母子平安,孩子的性别并未正式公开。

荣仓奈奈通过事务所报喜写道,这次怀孕顺产要感谢身边人的帮忙和照顾,今后会好好照顾孩子,做合格的母亲。同时她也表示今后会视身体状况早日复出演戏。而目前忙到不行的丈夫贺来贤人则在7月出演的三部日剧,一部舞台剧的工作结束后减少工作量,协助妻子照顾孩子。

荣仓奈奈与贺来贤人在2014年共演日剧《为了N》之后相识,2015年确定恋爱关系,去年8月入籍结婚后,在荣仓拍摄日剧《东京白日梦女》时宣布了怀孕喜讯。

相关文章
头条推荐
最新资讯