小S忘我唱《十分钟的恋爱》 伍佰乱入吼下课

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-15 17:41:46

伍佰和范晓萱一起上小S节目,小S和伍佰曾在电视剧《求婚事务所》合作过,他就透露自己想尝试演文艺片,两人现场复制琼瑶笔下《庭院深深》的男、女主角,只见伍佰情绪满点,激动的狂晃

小S忘我唱《十分钟的恋爱》 伍佰乱入吼下课

伍佰和范晓萱一起上小S节目,小S和伍佰曾在电视剧《求婚事务所》合作过,他就透露自己想尝试演文艺片,两人现场复制琼瑶笔下《庭院深深》的男、女主角,只见伍佰情绪满点,激动的狂晃小S,效果十足笑翻全场。

伍佰贵为摇滚天王,但遇上小S同样没輒,两人合唱〈十分钟的恋爱〉,他时不时大喊:「下课!」让忘情演唱的小S大吼:「不要一直乱喊下课啦。」伍佰也一改舞台酷样,玩真心话问答时还自爆曾经裸汤,但脱光衣服后才发现那是一个人来人往的公园,吓得赶紧躲到水里,让人见到他私下逗趣的一面。

小S主持风格麻辣,但与她合作多次的伍佰则透露:「小S私底下是个非常有礼貌的人,在舞台上要做什么他都会先跟我说。」大赞小S非常性感,且是天生的性感不是卖弄。听到伍佰这样称赞自己,小S感动说:「心里感觉很踏实。」而与她交情超过20年的范晓萱也前来站台,小S回忆初见到对方时就想跟她做朋友,但又不知道怎么接近,最后脱口问:「你腋毛都怎么处理?」一句话让她们瞬间拉近关系。

相关文章
头条推荐
最新资讯