男子驾车撞到两名女学生 头也不回加速逃离现场

栏目:社会万象 编辑: 时间:2017-06-15 18:29:39

6月13日中午,攸县皇图岭镇第二完小门口路段发生一起交通事故,两名女学生被撞倒在地,而肇事司机竟然头也不回,直接加速离去。今晚22:30,攸县交警通报,肇事逃逸者已经投案。事发皇图

男子驾车撞到两名女学生 头也不回加速逃离现场

6月13日中午,攸县皇图岭镇第二完小门口路段发生一起交通事故,两名女学生被撞倒在地,而肇事司机竟然头也不回,直接加速离去。今晚22:30,攸县交警通报,肇事逃逸者已经投案。

事发皇图岭镇第二完小门口路段,一名身穿白衬衫的中年男子,驾驶一辆女式红色无号牌摩托车在路中行驶,突然冲向在路右边行走的两名女学生。交警提供的视频显示,两名女生事发前正牵着手,没有任何察觉,摩托车从两人中间直接冲过,撞击非常猛烈,两人分散左右倒地。而肇事男子不仅未停车,甚至连头也没回,直接直接加速逃离。

男子驾车撞到两名女学生 头也不回加速逃离现场

晚上21:13分,攸县交警在官方微博上发布事发视频,请求皇图岭镇及周边的乡亲向攸县交警提供线索,并奉劝肇事男子迷途知返。

22:30分,攸县交警再次发布消息,肇事逃逸者投案了。信息显示,肇事逃逸男子是学校周边村子的,目前摩托车已经被扣下。有网友对小朋友伤势表示关切,并表示一定要严惩肇事者。交警也祈愿两位小朋友渡过难关,早日康复。

相关文章
头条推荐
最新资讯