湘潭湘乡查获一起非法运输卷烟案 查获卷烟2249条

栏目:社会万象 编辑: 时间:2017-06-15 18:30:04

6月12日,高警局湘潭支队湘乡大队联合湘乡市烟草专卖局成立行动小组,开展打击非法运输卷烟整治行动,行动当天查获一起非法运输卷烟案,查获卷烟2249条案值8万余元。当天,行动小组在

湘潭湘乡查获一起非法运输卷烟案 查获卷烟2249条

6月12日,高警局湘潭支队湘乡大队联合湘乡市烟草专卖局成立行动小组,开展打击非法运输卷烟整治行动,行动当天查获一起非法运输卷烟案,查获卷烟2249条案值8万余元。

当天,行动小组在沪昆高速公路湘乡段开展整治行动。19时许,在高警局湘潭支队湘乡大队民警对一台小型普通客车检查时,发现该车后座用一块黑色的毛毯遮得严严实实。出于工作警觉,民警便上前例行检查,询问驾驶人曾某运输何物时,曾某支支吾吾,并用身体挡在民警面前。

民警要求其打开车门,此时副驾驶座的中年女子立即上前说情,希望不要检查。在工作人员的坚持下,驾驶人打开车门,满车的软白沙烟映入眼帘,驾驶人承认无任何烟草运输手续。

经过仔细检查和清点,湘乡烟草专卖执法人员查出该车载有2249条软白沙牌香烟,价值8万余元。经调查,驾驶人曾某交代,这批香烟是三人合伙,自己也占一股,准备邵阳新宁运送到长沙市出售。

目前,这批非法运输的香烟已被湘乡市烟草专卖局扣留,案件正在进一步处理中。

相关文章
头条推荐
最新资讯