男子与家人吵架喝闷酒 医院附近泄愤连捅5人

栏目:社会万象 编辑: 时间:2017-06-15 18:30:23

因为家里琐事闹心,竟酒后上街持刀捅伤无辜路人以泄愤,嫌犯滕某被警方第一时间当场抓获,他将为自己的恶行付出沉重的代价。前日18时19分许,市公安局指挥中心接到群众报警称,沙河口

男子与家人吵架喝闷酒 医院附近泄愤连捅5人

因为家里琐事闹心,竟酒后上街持刀捅伤无辜路人以泄愤,嫌犯滕某被警方第一时间当场抓获,他将为自己的恶行付出沉重的代价。

前日18时19分许,市公安局指挥中心接到群众报警称,沙河口区中心医院附近有人被刀捅伤。接到报警后,指挥中心立即调集事发地辖区派出所警力迅速临场处置,民警与现场群众当场将嫌犯滕某抓获。

经查,嫌疑人滕某(男,47岁,大连人)当日中午和家人因为一点琐事吵架,在家喝了半斤白酒后萌生出去泄愤的想法。下午6时左右,他揣着水果刀沿西南路往中心医院方向行走。在中心医院门口,嫌犯滕某突然抽刀划伤一名陪护家人看病的受害人右肋部。

紧接着,又在学工街某快餐店门口捅伤另一名受害人腹部。在不到100米的距离内,滕某又接连捅伤3名受害人。就在其还想继续作案的时候,被迅速赶到的民警和现场群众一同制服并就擒。受害人第一时间被送往医院进行救治。

经审讯,犯罪嫌疑人滕某对犯罪事实供认不讳,其因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留。目前,案件正在进一步工作中。截至发稿,有4名受害人经治疗后已出院,1名受害人现在医院观察治疗

相关文章
头条推荐
最新资讯