驻马店发生一起车祸 轿车撞飞隔离栏砸伤出租车

栏目:社会万象 编辑: 时间:2017-06-15 18:30:33

6月14日早晨,市置地大道与骏马路交叉口,一辆白色轿车突然撞断路中央的隔离栏,将对面车道一辆汝南县的出租车砸伤,然后侧翻在路面上,造成出租车司机及一名女乘客受伤。当天7时50分

驻马店发生一起车祸 轿车撞飞隔离栏砸伤出租车

6月14日早晨,市置地大道与骏马路交叉口,一辆白色轿车突然撞断路中央的隔离栏,将对面车道一辆汝南县的出租车砸伤,然后侧翻在路面上,造成出租车司机及一名女乘客受伤。

当天7时50分,记者在现场看到,交警及工作人员正在清理现场,一辆牌号为苏J377A6的白色轿车头朝西横卧在车道上,其驾驶室内的安全气囊完全打开,但没见到司机。在该车的后面,一辆蓝色出租车头部和驾驶室严重受损。

“我开着车正常行驶,突然看到那辆白色的车将隔离栏撞飞,重重地砸在我的车上。当时,我的眼一黑,就什么也不知道了。”昨天上午,在市第四人民医院急救室,出租车司机徐某勇一边接受医生对其额头外伤的缝合,一边对记者说,等他醒来发现脸上、身上全是血,自己也卡在驾驶室内,还是两名好心司机帮忙,才将他从驾驶室拽出来。

徐某勇随后向记者展示了他车上的行车记录仪所记录的事发时的情景,只见其驾驶出租车由东向西缓慢行驶,突然一辆由西向东行驶的白色轿车撞断隔离栏飞了过来,随后镜头就黑了……徐某勇告诉记者,当时他车上的一名女乘客的左腿也受了伤。

记者随后找到这名女乘客。她告诉记者,事发时自己下车看到一辆白色轿车侧翻在路上,从车里爬出来两个女的。

记者采访市公安局交警支队事故大队负责人,他告诉记者,目前,事故正在进一步调查处理中。

相关文章
头条推荐
最新资讯