研究推出19项举措服务企业

栏目:社会万象 编辑:[db:作者] 时间:2017-08-12 11:26:20

[db:内容简介]

  本报嘉积8月11日电 (记者丁平)博鳌乐城国际医疗旅游先行区管委会积极推进百日大研讨大行动活动,日前召开会议研究解决先行区建设过程中遇到的问题,以及企业普遍反映的公交班次不科学、如何留住人才等当前迫切需求解决的问题。

  经会议研究,博鳌乐城国际医疗旅游先行区共推出19项具体举措:有关部门协调琼海市财政局在8月15日前制定博鳌乐城国际医疗旅游先行区企业财税奖补方案;管委会医疗旅游局协调琼海市人社局,做好先行区企业招工服务支持,实现企业用工需求与琼海本地就业需求的双向供需匹配;相关部门在充分考虑企业需求后,科学安排公交车班次、时间等;管委会综合行政执法局协调物业公司组织开展防风防汛应急救援培训,加强防风防汛的救援能力等。

相关文章
头条推荐
最新资讯