杰克吉伦哈尔加盟《鸟人》 将主演二战战士斗纳粹

栏目:影视综艺 编辑: 时间:2017-06-15 17:47:41

接片不停的杰克·吉伦哈尔堪称影坛“劳模哥”杰克·吉伦哈尔确定加入《鸟人》制片人约翰·莱舍的新片《迷失的空战员》(暂译),影片根据二战时的真人真事改编。亚马逊影业已经获

杰克吉伦哈尔加盟《鸟人》 将主演二战战士斗纳粹

 

接片不停的杰克·吉伦哈尔堪称影坛“劳模哥”

杰克·吉伦哈尔确定加入《鸟人》制片人约翰·莱舍的新片《迷失的空战员》(暂译),影片根据二战时的真人真事改编。

亚马逊影业已经获得了原着的版权。1943年欧洲战场激战正酣,一架美国空军B-24轰炸机在维希法国境内被击落,幸存的轰炸机炮台手亚瑟·迈耶罗维茨躲在法国乡下,在法国地下反抗组织的帮助下,成功避开了盖世太保长达六个月的追捕,飞行员逃离纳粹占领下的法国。听起来似乎是一部相当老派的二战电影。

杰克·吉伦哈尔不仅将作为主演出演该片,他在本片中还将出任制片人的角色。影片将由约翰·莱舍的公司Le Grisbi Productions制作。原着作者赛斯·迈耶罗维茨、安东尼·马特奥、丹·博丹斯基也将作为执行制片加入制片团队。影片的导演人选尚未确定。

“劳模哥”杰克·吉伦哈尔近年来一直保持马不停蹄的拍片状态:由他主演的戛纳主竞赛影片《玉子》即将于6月28日在Netflix上线;根据波士顿马拉松爆炸案改编的电影《坚强》也将于今年9月上映;

此外,戛纳金棕榈大奖得主雅克·欧迪亚的首部英语电影《希斯特斯兄弟》也将由他主演;他还将三度携手《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦主演其新片《儿子》;此外,在一部讲述对抗伊斯兰国ISIS的电影中也将会有他的身影。总之喜欢他的影迷未来几年不愁看不到他的新片了。

相关文章
头条推荐
最新资讯