《新木乃伊》“怪物在身边”特辑 经典怪物形象重返大银幕

栏目:影视综艺 编辑: 时间:2017-06-15 17:49:43

《新木乃伊》艺术海报奇幻冒险电影《新木乃伊》即将于6月9日中美同步上映,今日影片发布一支“怪物在身边”特辑,将环球影业制作过的多部怪物电影呈现出来,致敬影史上的经典怪物

《新木乃伊》“怪物在身边”特辑 经典怪物形象重返大银幕

《新木乃伊》艺术海报

奇幻冒险电影《新木乃伊》即将于6月9日中美同步上映,今日影片发布一支“怪物在身边”特辑,将环球影业制作过的多部怪物电影呈现出来,致敬影史上的经典怪物形象。

《新木乃伊》导演艾里克斯·库兹曼,主演汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉及安娜贝拉·沃丽丝等纷纷现身,表达了对经典怪物电影的喜爱之情。对于重启“黑暗宇宙”怪物系列,导演艾里克斯·库兹曼表示,这是对经典怪物电影宝贵遗志的一种传承。

特辑中剪入了多部经典怪物电影,木乃伊、科学怪人、狼人等银幕形象的珍贵影像资料再次呈现在观众面前。在汤姆·克鲁斯看来,这些经典怪物形象能够让人产生共鸣,有一种特别吸引人的浪漫。

无论是木乃伊,还是科学怪人、狼人,最开始都是生活在我们身边的普通人,由于遭受意外,经历了常人难以忍受的创伤和失去,饱受痛苦之后才成为怪物。

此前,环球影业已正式宣布将重新打造怪物电影,开启“黑暗宇宙”怪物系列,将召集包括木乃伊、吸血鬼德古拉、科学怪人、狼人、隐形人等多个经典电影中的怪物重返大银幕。《新木乃伊》是“黑暗宇宙”系列的首部电影,它是整个系列的基础和关键,将串联起“黑暗宇宙”的众多怪物。

值得一提的是,“黑暗宇宙”将组建一个全明星的主演阵容,此前已公布的主演包括《新木乃伊》中出现的“尼克·莫顿”汤姆·克鲁斯、“化身博士”罗素·克劳、“木乃伊”索菲亚·宝特拉,另有“隐形人”约翰尼·德普和“弗兰肯斯坦的怪物”哈维尔·巴登。

据最新报道,“巨石”道恩·强森和安吉丽娜·朱莉两大巨星也有望出现在“黑暗宇宙”中,“巨石”道恩·强森很有可能会饰演“狼人”这一怪物角色,安吉丽娜·朱莉则有望出演电影《弗兰肯斯坦的新娘》,该片预计将于2019年2月14日上映,成为继《新木乃伊》之后环球影业“黑暗宇宙”系列的第二部电影。

相关文章
头条推荐
最新资讯