岑勇康加盟《疯狂的亚洲富豪》 华人男星岑勇康扮演亚洲富豪

栏目:影视综艺 编辑: 时间:2017-06-15 17:50:05

岑勇康华人男星岑勇康加盟《惊天魔盗团》导演朱浩伟的喜剧新片《疯狂的亚洲富豪》,影片根据美国作家关凯文的畅销书改编。故事讲述女主角在跟随男友到新加坡参加婚礼时发现,自

岑勇康加盟《疯狂的亚洲富豪》 华人男星岑勇康扮演亚洲富豪

岑勇康

华人男星岑勇康加盟《惊天魔盗团》导演朱浩伟的喜剧新片《疯狂的亚洲富豪》,影片根据美国作家关凯文的畅销书改编。

故事讲述女主角在跟随男友到新加坡参加婚礼时发现,自己的历史学教授男友居然有个如此显赫的家庭,而她居然对“富二代”男友的背景浑然不知,她更没有想到男友身边美女如云,她们个个都想将她取而代之……

华人男星岑勇康自幼随父母在海外长大,成年后以舞蹈演员的身份出道,曾为碧昂斯、詹妮弗·洛佩兹等大牌明星伴舞。后来他将事业拓展到电视领域,出演了《欢乐合唱团》中张迈克一角,逐渐被北美观众熟知。在《舞出我人生》系列、《卧虎藏龙:青冥宝剑》等大银幕作品中,他也有亮眼的表现。

这部由华纳公司打造的喜剧从导演到主演都是彻底的华人团队。岑勇康将很有可能出演影片中的“富二代”男友亨利·戈丁,而女主角将由《初来乍到》的女主角吴恬敏出演,此外杨紫琼、嘉玛·陈、欧阳万成、水野索诺娅等一众亚裔明星都将参演该片。

影片目前正在新加坡和马来西亚拍摄中,将于2018年在北美地区上映。

相关文章
头条推荐
最新资讯